Your browser does not support JavaScript!
採購組
歡迎光臨採購組網站
採購工作分工及反映管道

清華所有的採購案都必須符合政府採購法的要求,也必須依照政府採購法的程序進行。採購法繁瑣與鉅細靡遺的規定與要求,使得政府採購成為一種專業。我們將秉持專業、熱忱與耐心,竭誠為您服務,協助您完成採購所需要的文件,同時確保您可以順利的購得您所需的設備或勞務。本組同仁的分工如下:

  • 組長 余惠卿 31380 綜理採購組業務

  • 秘書 鄭瓊玲 31328 教學單位、計中、圖書館之勞務採購;計中、圖書館之財物採購

  • 組員 陳美偉 31329 行政單位(不含計中、圖書館)之勞務採購

  • 助理 魏妙芬 31326 行政單位(不含研發處)、清華學院、工學院、人社院、科管院及之財物採購

  • 助理 張家樺 31327  電資院、生科院(含腦科中心)之財物採購及行政單位共同供應契約採購   

  • 助理 陳玉珍 31330  研發處、產學總中心、理學院、原科院(含原科中心)、之財物採購

  • 助理 吳佩芸 31331 10萬元以下之國外採購案及教學單位共同供應契約採購 

  • 助理 邱宥妮 31343 100萬元以下之科研國外採購案

  • 助理 姚鈴燕 31332 100萬元以下之外購案驗收

如果您有採購上的問題,請您與負責您所屬單位的同仁連絡:本組工作同仁如有服務不周或效率不彰之處,請透過下列管道,提出建言或申訴。E-mail:general@my.nthu.edu.tw  (清華大學總務處)

重要公告

十萬元以下,若不利用共同供應契約採購時,需填寫「不利用共同供應契約申請書」,無需再加會本組,由申請單位主管簽核後 ,於核銷時隨購案附上以利備查。

凡因應科學技術發展之需要而辦理之採購,且其採購經費均屬於科技預算,應強制適用科研採購作業規定,詳情請至清華科研採購網-最新消息觀看。